16.05.2022

Besucherregelung in der Klinik Dreizehnlinden

gültig ab 01.10.2022

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir wieder Besuche in unserer Klinik zulassen können. Wir möchten Sie jedoch weiterhin bitten, Ihre persönlichen Kontakte innerhalb und außerhalb der Klinik auf das Nötigste zu reduzieren.

Wir haben unsere Besucherregelung angepasst und weisen darauf hin, dass es nach wie vor notwendig ist, die dafür vorgeschrieben Regeln konsequent einzuhalten.

Besuchszeiten:

• Montag – Freitag 14:00 – 17:00 Uhr
  • Samstag/Sonntag/Feiertage 13:30 – 16:30 Uhr

Folgende Regelungen sind zu beachten

• 2 Besucher je Patient
    Voraussetzung für alle Besuche ist Symptomfreiheit.
  • Zutritt nur mit offiziellen Nachweis eines negativen Schnelltest nicht älter als 24 Stunden (unabhängig vom Impfstatus).
  • Bitte legen Sie den Nachweis direkt bei Betreten der Klinik unaufgefordert an der Rezeption vor.
  • Es sind nur Besucher ab dem 18. Lebensjahr im Haus gestattet.
    (Keine Kinder und Jugendlichen, auch wenn Sie schon 2x geimpft sind)
  • Das Tragen einer FFP2-Maske ist vorgeschrieben.

Bitte halten Sie sich auch weiterhin an die bereits bekannten Hygieneregeln.

Ein Verstoß gegen unsere Besucherregelung kann bis zum Abbruch Ihrer Maßnahme und Ihres Aufenthaltes bei uns führen. Diese bedeutet für Sie die komplette Übernahme aller bis dahin angefallenen Kosten.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Die Klinikleitung