23.10.2019

Schloss-Klinik Sonnenbühl mit 4 Sternen ausgezeichnet

Unsere Schloss-Klinik Sonnenbühl konnte in diesem Jahr erneut ihren hohen Qualitätsstandard unter Beweis stellen und wurde mit vier Wellness Stars ausgezeichnet.

Mit rund 100 zertifizierten Einrichtungen sind die Wellness Stars deutschlandweit die größte Zertifizierungsmarke im Wellness-Bereich. Um das begehrte Siegel zu erreichen, müssen die Einrichtungen ihre Qualität regelmäßig bei unangemeldeten Testbesuchen beweisen. Dabei arbeitet die Wellness Stars Deutschland GmbH mit der TÜV Rheinland Cert GmbH zusammen.

„Wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und den Aufenthalt bei uns auch genießen können, wirkt sich das absolut positiv auf die Genesung aus. Deshalb ist die Auszeichnung für uns umso wichtiger.“, so Heiko Schöne, kaufmännischer Direktor der Schloss-Klinik Sonnenbühl. „Ein Patient, der sich wohl fühlt, ist motivierter und hat eine positivere Grundeinstellung zur Therapie.“

Tourismusminister Guido Wolf MdL überreichte persönlich die Urkunde: „Das vor 15 Jahren gegründete Qualitätssiegel Wellness Stars ist eine echte Auszeichnung. Ich kann daher zur Verleihung nur gratulieren.“