06.09.2016

Die Klinik Buchenholm in Bad Malente hat seit 1.7.2016 einen neuen Ärztlichen Direktor & Chefarzt der Psychosomatik

Dr. med. Richard Natmeßnig löst den langjährigen Chefarzt der Klinik Dr. med. Hans-Joachim Frercks ab, der in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Der medizinische Schwerpunkt von Herrn Dr. Natmeßnig liegt in den Bereichen Psychosomatik und Psycho-Traumatherapie. Herr Dr. Natmeßnig ist systemischer und tiefenpsychologisch orientierter Psychotherapeut und arbeitet seit ca. 20 Jahren in den Bereichen Psychiatrie und Psychosomatik. Er freut sich über die Aufgabe, die Psychosomatik der Vital-Klinik Buchenholm weiterentwickeln zu können, der er sich seit Anfang dieses Jahres widmet.