Die Vital-Kliniken sind ein Premium-Anbieter für Gesundheitsdienstleistungen. Das Angebot umfasst Rehabilitation, Anschlussheilbehandlung und Prävention. Insbesondere die hohe medizinische Qualität, die an allen drei Standorten geboten und fortlaufend überprüft wird, zeichnet die Vital-Kliniken aus. Zu den Vital-Kliniken gehören drei Standorte - in der holsteinischen Schweiz, in Ostwestfalen und im Schwarzwald - und jeder Standort hat seinen ganz besonderen Charme.

Bei uns fühlt sich der Patient als Gast, dafür sorgen wir mit einem besonderen Ambiente, einer hervorragenden Küche und den Sport- und Freizeitangeboten in unseren Kliniken. Sitz der Zentrale und der Geschäftsführung ist in Frankfurt am Main.

Unser Selbstverständnis

Unser Selbstverständnis ist durch einen hohen Qualitätsanspruch geprägt.

Fachkompetenz

Eine fachlich hohe Expertise der Beschäftigten und langjährige Erfahrung in den einzelnen Indikationsbereichen bilden die Basis für eine hohe fachliche Kompetenz  in unseren Häusern. Durch unsere Geschichte sind wir mit  Behandlungsansätzen aus dem betrieblichen Umfeld vertraut. Dies macht uns auch in der betrieblichen Gesundheitsförderung zu einem führenden Dienstleister.

Behandlungsqualität

Die optimale Behandlung der Patienten ist das herausragende  Ziel der Vital-Kliniken. Eine ganzheitliche Betreuung und eine individuelle Behandlung zeichnen uns aus. Alle Berufsgruppen arbeiten Hand in Hand um eine erfolgreiche Behandlung sicherzustellen. Das bestätigen eindeutig die Messungen unserer Behandlungsergebnisse.

Ausstattungs- und Standortqualität

Freundliche Standorte und attraktive Lagen die von den Patienten und Gästen gut erreicht werden können zeichnen uns aus. In die Modernisierung unserer Rehabilitationskliniken investieren wir fortlaufend, um unseren Patienten einen hohen Standard zu bieten.

Servicequalität

Jeder Patient und Gast kann sich auf eine gute Qualität und einen guten Service verlassen, hohe Wiederkehrerquoten bestätigen das.

Unsere Leitbilder

Aus den Leitbildern abgeleitet existieren Leitsätze, die die Kernaussagen praxisorientiert konkretisieren sowie Maßnahmen und Instrumente der Umsetzung aufzeigen. Die Leitbilder der Vital-Klinken nehmen Bezug auf die verschiedenen Partner und bietet unseren Patienten, Mitarbeitern sowie Vertrags- und Kooperationspartnern eine grundsätzliche Orientierung.

Hier finden Sie eine Übersicht unsere Leitbilder:

Leitbild der Zentrale

Leitbild der Klinik Buchenholm in Bad Malente