Teamleiter Küche (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet:

  • Führung und Leitung des Teams Küche und Service
  • Planung, Koordination, Durchführung und Kontrolle der Speisenversorgung
  • Beschaffung und Einkauf von Lebensmitteln und Gastroartikeln
  • Einhaltung und Überwachung des HACCP
  • Dokumentationen etc.

Ihr Profil:

  • Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
  • Wünschenswert eine Zusatzausbildung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin
  • Gute Kenntnisse in den entsprechenden gesetzlichen Vorschriften (HACCP etc.)
  • Grundlegende EDV-Kenntnisse

Wir sind:

  • Ein junges, multiprofessionelles und tolles Team!
  • Unsere Arbeitszeiten sind geregelt, aber flexibel.
  • Wir erhalten interessante Fort- und Weiterbildungen, eine attraktive Vergütung, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge und Werbungsprämien.
  • Eine Hansefit-Mitgliedschaft wird bezuschusst
  • Partner bei Jobrad
  • Wir können kostenlose Sportangebote nutzen

JETZT DIREKT BEWERBEN

Bewerbungsunterlagen (maximal 2 MB je Datei)

  • Bad Driburg
  • Vollzeit
  • ab sofort
  • unbefristet

Haben Sie noch Fragen?

Unsere Ansprechpartnerin
Frau Tanja Michels
beantwortet sie Ihnen gerne.
Sie erreichen sie unter der Rufnummer

05253 971-3501

Haben wir Ihr
Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre Bewerbung
bitte an:

bewerbung.dreizehnlinden@vital-kliniken.de

Auf Social Media teilen