
Scarpaccia di Zucchine
Rezept des Monats
Scarpaccia di Zucchine
Zutaten:
- 9 kleine Zucchini (ca. 800g)
- 2 Zwiebeln
- 200g Mehl
- 1TL getrockneter Rosmarin
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zucchini und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Kräftig salzen und in einer abgedeckten Schüssel zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mehl nach und nach zu den Zucchini mit dem ausgetretenen Gemüsewasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.
- Etwas Olivenöl und Rosmarin hinzugeben,
- Teig in eine runde Form geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und 35 Minuten im Ofen backen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.